Hôtel Restaurant Porto-Pollo Auberge Kallisté

Nous vous accueillons également à l’Auberge Kallisté, hôtel restaurant

Heureux propriétaires depuis 2017 de l’hôtel restaurant Auberge Kallisté à Porto-Pollo, nous aurons plaisir à vous réserver le meilleur accueil dans l’une de nos 19 chambres disponibles à la location pour un séjour dans notre belle région.

Nous vous proposons dans notre hôtel** des chambres double standard et supérieure, triple ou quadruple… vue mer ou jardin, terrasse et bain de soleil pour certaines… Visitez notre site Internet !

Pour une cuisine décontractée, sur le pouce…

Sur place, et toujours sous la supervision de notre Chef Justine, une cuisine cette fois orientée terre : quelques assiettes de tapas, charcuteries et autres produits locaux cuisinés par nos soins accompagnés d’une carte des meilleurs vins régionaux servis en bouteille ou au verre.

Ne manquez pas  la Terrasse de notre restaurant Terroir Nustrale pour vos déjeuners sur le pouce ou vos apéritifs dînatoires !

Comme au restaurant A Pignata, les légumes utilisés sont cultivés naturellement dans notre immense potager de près de 4000m2, qui vous garantit un approvisionnement de légumes frais tout l’été !

 

Nous nous efforçons d’accueillir les groupes (possibilité pour plus de convivialité de joindre les terrasses de chambres juxtaposées), et continuons – comme nous le faisons déjà au restaurant A Pignata – selon les disponibilités de l’hôtel de tout en œuvre pour garantir le succès de vos séminaires professionnels, événements familiaux ou banquets.

À bientôt !

Justine & Cédric

Hotel restaurant porto pollo Auberge- kallisté Terroir Nustrale

La terrase du restaurant Terroir Nustrale à l’Auberge Kallisté Porto-Pollo

 

Toujours meilleur restaurant Serra-di-Ferro sur Tripadvisor en Juin 2017 !

tripadvisor-meilleur-restaurant-porto-pollo-juin-2017

Mercis !

A Pignata toujours n°1 des restaurants à Serra-di-Ferro sur Tripadvisor !

Merci à toutes & tous pour vos nombreux avis sur TripAdvisor, qui nous classez cette année encore par vos commentaires comme le meilleur restaurant sur Serra-di-Ferro & Porto-Pollo !
Notre certification en 2016 en tant que Maître Restaurateur, nos plats cuisinés par notre Chef Justine à partir de produits locaux, la qualité des légumes issus de notre potager, les parfums de notre jardin d’herbes aromatiques, la fraîcheur des poissons de notre pêche locale et la carte restreinte régulièrement renouvellée, ont su toucher les gourmands, gourmets, curieux ou épicuriens les plus exigeants…

Extraits issus de « Meilleurs Restaurants à Serra-di-Ferro, Corse-du-Sud »

« Des produits frais, certains même du jardin … pour une cuisine raffinée typiquement corse! Un cadre de vue apaisant et le personnel très chaleureux rendent cet établissement vraiment sympathique.
Bref, une bonne adresse ! »

« Nous nous sommes arrêtés pour fêter encore une fois un anniversaire chez Justine et Cedric! La soirée fut sublime par l’accueil, la gentillesse du service , les conseils du « Patron », et la réussite des plats proposés et exécutés de main de Chef par Justine! Cela ne me paraît pas possible de passer à Porto Pollo sans s’arrêter dans ce restaurant! »

 « Un service et un accueil irréprochable …la chef de rang vous emporte rien qu’en vous expliquant le menu !!! Puis arrive le moment de la dégustation des mets enrichis d herbes aromatiques du jardin que j ai visité !! un voyage gustatif accompagné de la bonne humeur de ses propriétaires et de bons vins corses… merci a vous de votre sympathie et de votre bonne humeur …au plaisir de vous revoir en août … »
  
« De la recherche, la présentation, le cadre unique, des mets exceptionnels, tout est réuni pour vous faire passer un moment très très agréable, excellente adresse à recommander à ceux qui savent apprécier la vraie gastronomie. »

 

Quelques mécontents aussi… c’est la règle !
À eux et aux autres, nous vous adressons encore une fois un grand merci d’avoir pris le temps de commenter votre expérience, et vous donnons rendez-vous cet été pour découvrir nos nouvelles recettes !

Réservation recommandée en période estivale au +33 4 95 24 77 95

 

À bientôt,
Justine & Cédric
idilizii-apignata-marche-noel-ajaccio

 

Maître Restaurateur : votre restaurant A Pignata certifié !

Maître Restaurateur ou les ambassadeurs du « fait maison ».

apignata-fait-maison-Maître Restaurateur

Tout d’abord, le Titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’état pour la restauration Française, attribué par le préfet après un audit de contrôle.

Ensuite, le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée.

C’est un engagement de cuisine faite sur place à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts.

Enfin, c’est une démarche volontaire du professionnel qui est renouvelée tous les 4 ans.

Des engagements que nous partageons depuis quelques années déjà dans notre restaurant A Pignata avec la création de notre potager.

Une volonté concrétisée par notre Chef Justine SARRY et notre Gérant Cédric CIANFARANI, consacrée aujourd’hui par l’obtention de cette nouvelle certification.

apignata-maitre-restaurateur

A PIGNATA Certificat d’Excellence sur TripAdvisor

Merci !

C’est avec beaucoup de joie que nous découvrons régulièrement vos avis sur TripAdvisor et y répondons le plus souvent et rapidement possible!

Vous nous avez classé en Mai 2016 parmi les restaurants de référence sur Serra-di-Ferro et nous vous en remercions.

apignata-triadvisor-avis-restaurant-poissons-corse

Notre chef de cuisine Justine attache une importance à la mise en avant des saveurs locales et notre équipe de salle dirigée par Cédric met un point d’honneur à vous accompagner au mieux au cours de votre repas… et nous sommes heureux de constater que le choix de cette nouvelle carte à l’adoise, élaborée à partir de produits locaux et frais, cuisinée maison, remporte déjà votre adhésion en ce début de saison.

Un grand Merci pour vos témoignages de sympathie et vos messages d’encouragement !

Pour nous rejoindre ou réserver une table, consultez notre page contact ou composez le 04 95 24 77 95.

Toute l’équipe d ‘A Pignata

 

 

Espace privatisé / Événementiel / Location salle

Événementiel à la carte,

Location salle : le restaurant de poissons A Pignata vous reçoit aussi pour vos événements privés, avec un espace privatisable pour un anniversaire, une réunion, un rassemblement, un mariage…

Notre savoir-faire : une place prépondérante aux produits à travers un approvisionnement local quotidien et en circuit court.

Location salle… et terrasse !

Un atout de taille pour votre évènement : la terrasse avec vue sur le Golfe du Valinco.

Utilisez le formulaire contact ou appelez-nous pour nous faire part de votre projet, nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire !

espace-privatié-porto-pollo-événementiel-anniversaire

Réouverture 2016

Réouverture nouvelle formule

Le restaurant A Pignata procèdera à sa réouverture comme à l’accoutumée le 1er avril pour la saison 2016 avec des nouveautés, et une nouvelle formule :

4 entrées, 4 plats et 4 desserts différents chaque jour, en renfort de la pêche du jour traditionnellement proposée, toujours en complément du vivier de langoustes.

Tous nos plats sont élaborés à base de produits locaux, fruit d’un approvisionnement local en circuit court qui vous garantit une fraîcheur optimale et un goût unique !

Notre jardin botanique à deux pas des cuisines, permet à notre équipe dirigée par notre Chef Justine, d’agrémenter délicatement chaque plat d’aromates fraîchement cueillies.

Plus de 3000 recettes vous attendent… laissez-vous surprendre !!

 

 

réouverture 2016 : 4 entrées, 4 plarts, 4 desserts différents chaque jour !!