Bref aperçu de la carte…

Restaurant gastronomique Corse du Sud

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais, et notre carte change chaque jour !

Nous vous proposons quotidiennement à l’ardoise un minimum de 4 entrées / 4 plats / 4 desserts, parmi les quelques 3000 recettes testées et confectionnées par nos soins. Exemples…

ENTRÉES

Rillettes de Denti au citron confit et herbes du jardin
Mousse de Mérou et son sorbet gaspacho
Courgettes au Broccio et clémentines
Asiette de Charcuterie Corse Antoine Buresi jambon, Coppa, lonzo, saucisson

POISSONS

Pêche du jour (chapons, corbs, sars, dentis, mustelles…)
Langouste ou homard du vivier
Filets de rouget à l’unilatérale et sa déclinaison de patates douces
Darnes de bonnets pannées au sésame brocoli en 2 façons
Filet de Saint-Pierre crème de basilic, boulghour et purée de carottes

VIANDES

Pièce d’Agneau de lait Corse  cuit en basse température et pommes de terre sautées 25,00 €/pers

DESSERTS

Assiette de fromages Corses
Millefeuilles d’agrumes et son sorbet pamplemousse
News d’Ananas et mousse coco, sorbet Pina Colada
Castagniccia contemporaine
Fraises Mara des Bois servies sur un pain de Gênes, crème pâtissière au basilic et glace à l’huile d’olive 9,90 €